• 北京京通激光脱唇毛的痛感因人而异吗?
  • 发布时间:2017-12-29 来源:北京京通医疗美容医院
  •   唇毛的出现成为了许多女性的一大烦恼,经常被别人误认为是男性,丧失了自信心和女性的魅力,为了挽回自己的魅力,激光脱毛是一个好方法,短短20分钟就可完成,快捷简单实用。那么,激光脱唇毛的痛感因人而异吗?下面北京京通整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光脱唇毛的痛感因人而异:

      1、肤色深毛发粗者疼痛感较强

      激光脱毛会有一定的疼痛感,但一般肤色深的人感受到的疼痛感要强一些。之所以激肤色深毛发粗的人做激光的疼痛感较强,是因为激光只是针对黑色素颗粒发挥作用(黑色素颗粒吸光),对于不含黑色素颗粒的汗腺、皮脂腺则不会产生作用(不含黑色素的部位不吸光),因此,如果是肤色较黑毛发粗硬的妹纸做激光脱唇毛,刺刺的疼痛感会越强。

      2、肤色浅毛发细者疼痛感微弱

      对于肤色较浅或较白,唇毛不多的妹纸来说,激光脱唇毛带来的疼痛的感觉就会更弱一些。之所以疼痛感比肤色深毛发粗的妹纸要弱,也是因为肤色白的妹纸皮肤中黑色素较少,皮肤吸收的激光能量更小。

      妹纸们在做激光脱唇毛时,疼痛感一般会伴随有灼热感,这会因为激光脱唇毛时激光所发射的热量可以经过毛干的截面,传导到毛囊深部,使毛囊温度快速得到升高,从而达脱唇毛的效果。因此,在激光脱唇毛感受到一定疼痛感时还会伴随有灼热的感觉,不过,目前激光脱唇毛一般都会安装有保护皮肤的冷却装置,所以给爱美者带来的疼痛感也会大大减少。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:北京京通做隆胸有哪些注意事项?

坐诊医院
  • 地   址北京市通州区玉带河大街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • 北京市京通整形美容医院介绍: 北京京通医院位于通州区玉带河路6号(日化二厂往东500米)。本院又名北京京通医疗美容医院_整形好不好_案例_电...
同院其他医生
  • 秦秋胜
    职   称:
    擅长项目:独创面部注射提升技术、舒适化钝针隧道注射技术,面膜、颈膜、手膜导入技术等
  • 于世川
    职   称:
    擅长项目:吸脂、隆胸及面部等多种美容手术,以技术细腻精准微为特点。
  • 李茵
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、鼻综合整形、面部精雕、隆胸、创伤修复、综合性疤痕修复等
  • 蔡德鹏
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,面部年轻化,面部精雕,自体脂肪、注射微整形、祛眼袋等
呆狐网--特聘整形专家团队展示