• 北京京通做自体脂肪隆鼻效果好不好?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:北京京通医疗美容医院
  •   自体脂肪隆鼻是隆鼻的一种方式,自体脂肪隆鼻效果好不好,相信这是所有爱美者比较关心的一个问题,那么,现在北京京通整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      北京京通的专家介绍:纵观隆鼻手术的历史,在整形医学界,公认的较为合理的隆鼻材料当属自体的软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。近一两年来,中国的整形医生逐渐认识到软骨隆鼻的好处,开始在临床采用,并取得了很好的效果。

      自体软骨隆鼻整形组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位,不会出现排异反应;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;操作简单,取于自体,获取容易。



      很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则可以达到塑造鼻尖这个效果。触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:北京京通激光脱唇毛的痛感因人而异吗?

坐诊医院
  • 地   址北京市通州区玉带河大街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • 北京市京通整形美容医院介绍: 北京京通医院位于通州区玉带河路6号(日化二厂往东500米)。本院又名北京京通医疗美容医院_整形好不好_案例_电...
同院其他医生
  • 秦秋胜
    职   称:
    擅长项目:独创面部注射提升技术、舒适化钝针隧道注射技术,面膜、颈膜、手膜导入技术等
  • 于世川
    职   称:
    擅长项目:吸脂、隆胸及面部等多种美容手术,以技术细腻精准微为特点。
  • 李茵
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、鼻综合整形、面部精雕、隆胸、创伤修复、综合性疤痕修复等
  • 蔡德鹏
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,面部年轻化,面部精雕,自体脂肪、注射微整形、祛眼袋等
呆狐网--特聘整形专家团队展示