站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 北京京通整形美容医院 > 北京京通常见的隆鼻方式有哪些?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

北京京通常见的隆鼻方式有哪些?

2017-12-31 北京京通整形美容医院

  现在有越来越多的爱美人士希望通过隆鼻来改善自身鼻子上的不足,而那么多形形色色的隆鼻手术中,我们该如何选择适合自己的隆鼻手术呢?下面北京京通整形美容医院的专家为我们介绍目前常见的几种隆鼻方式。

  一、二段式隆鼻利用人工鼻模(矽胶或卡麦拉)垫高鼻背,再取出自体软骨放置于鼻头,主要让山根变挺,改善山根塌陷的问题,适合症主要表现为山根塌陷。手术恢复期在7~14天后消肿约八、九成(依照个人体质有所不同)。优点是手术时间短。

  二、韩式隆鼻韩式隆鼻是利用鼻模垫高鼻背,取用自体软骨放置于鼻头,另外利用鼻中膈软骨或人工骨架高,可依照客人的需求,搭配敲鼻骨、模鼻节等等,雕塑令人满意的鼻型。适合症主要表现为朝天鼻、蒜头鼻、鼻头低陷。手术恢复期4周后消肿约八、九成(依照个人体质有所不同),3~6个月完全消肿。优点是效果自然、可依照个案客制化、伤口在鼻柱不明显。

  三、缩鼻头手术是将鼻头多余的软组织刮除,利用鼻尖原有软骨将鼻尖拉近缝合,有效缩小鼻头、增加鼻头高度。适合症主要表现为鼻头过大或角度过钝者。手术恢复期3天瘀青较明显,大约7~14天后逐渐消肿。



  四、缩鼻翼缩鼻翼手术开口分「内切法」与「外切法」。手法是两侧鼻翼做部份切除,往内固定缝合,差别在于内切法的疤痕不明显,但缩小程度有限;外切法会留疤在鼻孔下方或外侧,缩小程度较为明显,各有优缺点以医师建议为主。适合症主要表现为鼻翼过宽。手术恢复期术后3天瘀青较明显,大约7~14天后逐渐消肿。

  以上就是北京京通的几种常见隆鼻方式,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

  推荐阅读:北京京通激光脱唇毛的治疗次数

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 北京京通整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

秦秋胜

秦秋胜 主任医师主主

北京京通整形美容医院 立即预约

特色项目: 独创面部注射提升技术、舒适化钝针隧道注射技术,面膜、颈膜、手膜导入技术等

李茵

李茵 主任医师主主

北京京通整形美容医院 立即预约

特色项目: 眼部综合整形、鼻综合整形、面部精雕、隆胸、创伤修复、综合性疤痕修复等

蔡德鹏

蔡德鹏 主任医师主主

北京京通整形美容医院 立即预约

特色项目: 精致面部五官整形,面部年轻化,面部精雕,自体脂肪、注射微整形、祛眼袋等

于世川

于世川 主任医师主主

北京京通整形美容医院 立即预约

特色项目: 吸脂、隆胸及面部等多种美容手术,以技术细腻精准微为特点。

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛