• 北京京通头发种植后的看起来自然吗?
  • 发布时间:2018-01-04 来源:北京京通医疗美容医院
  •   很多年轻人因为各种原因的新成代谢都下降很多,甚至部分朋友出现了脱发现象,使得她们形象变得不尽如人意,其实面对掉发,我们是可以进行头发种植的!那么,北京京通整形美容医院的头发种植后的看起来自然吗?

      头发种植后的看起来自然吗?

      北京京通的专家介绍,头发种植是利用外科手术和显微技术,将后枕部的健康毛囊移植到脱发区域,让脱发位置重新长出头发来,即利用患者自身后枕部毛囊来补充脱发位置。

      种植后毛囊存活后便会长出健康新发,坚持原有毛发一切生物特性,而且由于后枕部的毛囊永不脱落,所以种植后长出的头发就会周而复始的生长,与掉发前无任何差异,不会再次坏死,可以进行正常的烫染和修剪,效果真实自然。

      头发种植的效果:

      植发是自体毛囊移植,就是讲后枕部或两侧的,毛囊移植到脱去区,由于后枕部和两侧的,毛囊具有天然不掉落的特性,所以移植过来的头发,也是永久不掉落的,因为手术只是,改变了毛囊生长的位置,并没有改变生长的基因,这就从根本上解决了脱发问题。由于后枕部和两侧的,头皮面积是前顶部的4倍,这样通过植发手术,将一部分健康毛囊,重新分配到脱发的部位,长出的新头发,具有整体的美观效果。

      种植出来的头发更自然真实,完全看不出来种植的痕迹。术后第二天就可以,投入到正常的生活和学习当中了。植发手术植入的毛发,是人体后枕部,不受体内雄性激素影响的,健康毛囊组织,植入后仍然具备原有,毛发的一切生物学,不会再次脱发,所以无痕植发手术的效果,是永久有效的,而且植发效果更加自然、美观。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:北京京通玻尿酸丰太阳穴的优势

坐诊医院
  • 地   址北京市通州区玉带河大街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • 北京市京通整形美容医院介绍: 北京京通医院位于通州区玉带河路6号(日化二厂往东500米)。本院又名北京京通医疗美容医院_整形好不好_案例_电...
同院其他医生
  • 蔡德鹏
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,面部年轻化,面部精雕,自体脂肪、注射微整形、祛眼袋等
  • 李茵
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、鼻综合整形、面部精雕、隆胸、创伤修复、综合性疤痕修复等
  • 秦秋胜
    职   称:
    擅长项目:独创面部注射提升技术、舒适化钝针隧道注射技术,面膜、颈膜、手膜导入技术等
  • 于世川
    职   称:
    擅长项目:吸脂、隆胸及面部等多种美容手术,以技术细腻精准微为特点。
助美网--特聘整形专家团队展示