• 北京京通做下颌角整形后该如何护理?
  • 发布时间:2018-01-10 来源:北京京通医疗美容医院
  •   上帝总是不公平的,很多人的下颌角比较发达,就成了国字脸。爱美是人之天性,做下颌角整形成了人们的希望,那么,下颌角整形后该如何护理?下面北京京通整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      下颌角整形后该如何护理?

      对于下颌角整形后的不良反应,为防止术后再感染,术后二天内禁食,主要靠输液维持生理需要。48小时后开始进流食,如:牛奶、果汁、肉汤等。72小时后可以进半流食,如:酸牛奶、鸡蛋羹、烂面汤、稀饭等。一周内患者每天必须至少早、中、晚用漱口水保持口腔卫生以后逐渐过渡到正常饮食,但一个月内不应吃过硬的食品。

      下颌角手术术后注意事项:

      1、下颌角整形手术后要求求美者必须留院观察3-5天。

      2、下颌角手术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后48小时拨除;

      3、禁用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制、影响伤口愈合的补品、药品,如人参、阿斯匹林、活血药、减肥药、调经药等,如需要,应向手术医生咨询。

      4、下颌角整形手术后前两天吃流食,且一个月内尽量避免用力咬较硬东西;进食后要漱口保持口腔清洁

      5、下颌角手术后三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉手术区。

      6、下颌角手术后7天拆线,拆线后可软毛牙刷轻轻刷牙。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:北京京通隆鼻失败修复的注意事项有哪些?

坐诊医院
  • 地   址北京市通州区玉带河大街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • 北京市京通整形美容医院介绍: 北京京通医院位于通州区玉带河路6号(日化二厂往东500米)。本院又名北京京通医疗美容医院_整形好不好_案例_电...
同院其他医生
  • 李茵
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、鼻综合整形、面部精雕、隆胸、创伤修复、综合性疤痕修复等
  • 于世川
    职   称:
    擅长项目:吸脂、隆胸及面部等多种美容手术,以技术细腻精准微为特点。
  • 蔡德鹏
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,面部年轻化,面部精雕,自体脂肪、注射微整形、祛眼袋等
  • 秦秋胜
    职   称:
    擅长项目:独创面部注射提升技术、舒适化钝针隧道注射技术,面膜、颈膜、手膜导入技术等
助美网--特聘整形专家团队展示