• 北京京通医院祛眼袋好不好
  • 发布时间:2018-06-13 来源:北京京通医疗美容医院
  •   北京京通整形美容医院位于通州区玉带河路6号(日化二厂往东500米)。京通医院是一所集医疗、预防、康复、保健于一体的现代化综合性医院,建筑面积逾万平方米。医院就诊环境舒适幽雅、医技设备先进齐全,配备中央空调、背景音乐、中心供氧、信息管理系统及完善的急救设施。医院以前沿医学科学为依托、以专家型医院筑造品牌、以合理收费为标准、致力打造老百姓心中自己的医院。

      很多人喜欢熬夜,在你这些不注意的行为下,眼袋就不知不觉的浮现出来,为了达到快速的祛除眼袋,不少求美者选择祛除眼袋的方式进行改善,那么做祛眼袋手术对眼睛有伤害吗?

      北京京通祛眼袋手术对眼睛有伤害吗

      去眼袋手术很小,只要请专业的医生进行操作,就能顺利的完成整个手术,不会伤害眼睛。去眼袋手术前,建议做个全面的身体检查,确保身体的健康,避免眼周有感染源,这样才能保证手术的安全。去眼袋手术的方法有两种,外切和内切。由于爱美者眼袋情况不同,手术时需要根据爱美者自身的情况采取合适的手术方案。

      总的来说祛眼袋的方法技术成熟,只要常规操作,正常护理,一般是不会有危险发生的。但是作为外科手术,去眼袋手术还是存在一定的风险。术后可能会出现一些后遗症,如伤口出血、皮下淤血、青紫等。一般皮内、皮下出血是很易控制和处理的,也不致带来严重的后患,而且皮下淤血、青紫,一段时候后也会自己消失。

      北京京通祛眼袋手术的方法有哪些

      1、内路法祛眼袋:将下眼皮翻开,在结膜上做个只有几毫米的小切口,去除多余的眶隔脂肪,无需缝合和拆线,不会在外观上看到痕迹。内路法祛眼袋适用于下睑皮肤脂肪较多,但是无松弛情况的求美者。手术创伤小,术后肿胀轻微,恢复快,效果自然。

      2、外路法祛眼袋:手术切口设计在下睑缘的皮肤上,大概在眼睫毛下方1-2mm处,可将多余的脂肪和松弛的下睑皮肤去除,达到紧致下眼睑的效果。外路法祛眼袋适合眼睑皮肤松弛或有泪槽沟凹陷的中、老年求美者。

      祛眼袋手术对眼睛有伤害吗?去眼袋手术很小,只要请专业的医生进行操作,就能顺利的完成整个手术,不会伤害眼睛。去眼袋手术前,建议做个全面的身体检查,确保身体的健康,避免眼周有感染源,这样才能保证手术的安全。



坐诊医院
  • 地   址北京市通州区玉带河大街6号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,鼻部,双眼皮手术,隆下巴,假体隆胸,假体隆鼻,颧骨整形,去眼袋手术,自体脂肪隆胸,切开双眼皮,自体脂肪隆鼻,韩式双眼皮,双眼皮修复,开眼角,埋线双眼皮,上睑下垂,眼睑矫正,纹眼线,乳房下垂矫正,巨乳缩小,乳晕再造,乳房再造,胸部假体取出,乳房畸形矫正,鼻翼整形,鼻尖整形,鼻小柱整形,假体取出,隆鼻失败修复,皮肤,美白嫩肤,祛斑,除皱,祛青春痘,祛痘印,疤痕修复,祛胎记,注射玻尿酸,眉部,纹眉手术,切眉手术,提眉术,眉弓术,口腔,牙齿美白,烤瓷牙,牙齿矫正,牙齿种植,牙龈切除,牙齿畸形矫正,面部,咬肌肥大缩小,下颌角整形,酒窝成形手术,面部轮廓整形,玻尿酸丰下巴,肉毒素瘦脸,耳部,耳部畸形矫正,耳廓再造,耳垂整形,大耳缩小,减肥,吸脂减肥,吸脂瘦腿,产后吸脂,手臂吸脂,腰腹环吸,臀部吸脂,激光脱毛,脱唇毛,脱腋毛,手臂脱毛,腿部脱毛,胸部脱毛,毛发种植,头发种植,发际线种植,眉毛种植,睫毛种植,唇部,丰唇手术,厚唇改薄
  • 北京市京通整形美容医院介绍: 北京京通医院位于通州区玉带河路6号(日化二厂往东500米)。本院又名北京京通医疗美容医院_整形好不好_案例_电...
同院其他医生
  • 秦秋胜
    职   称:
    擅长项目:独创面部注射提升技术、舒适化钝针隧道注射技术,面膜、颈膜、手膜导入技术等
  • 李茵
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形、鼻综合整形、面部精雕、隆胸、创伤修复、综合性疤痕修复等
  • 于世川
    职   称:
    擅长项目:吸脂、隆胸及面部等多种美容手术,以技术细腻精准微为特点。
  • 蔡德鹏
    职   称:
    擅长项目:精致面部五官整形,面部年轻化,面部精雕,自体脂肪、注射微整形、祛眼袋等
助美网--特聘整形专家团队展示